• Топ 10 клиник по имплантации
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Компьютерная томография зубов и пазух носа
+7 (812) 612-97-92
Режим работы:Пн.-Пт.с 11 до 21;
Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ
ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
(метро Приморская)
+7 (812) 612-97-92
Клиника эстетической стоматологии Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ

Удаление налета курильщика с помощью аппарата Air-Flow

Удаление налета курильщика с помощью аппарата Air-FlowВ результате курения сигарет на зубах курильщика появляется характерный налет - так называемый «налет курильщика». Для очищения от налета и достижения белоснежной улыбки применяется профессиональная чистка зубов с помощью аппарата Air-Flow.

Современная процедура по удалению «налета курильщика» с применением Air-Flow весьма полезна для тех, кто курит сигареты. Кроме того, что очистка от налета приносит явную эстетическую красоту зубам, так еще и эффективно используется для поддержания гигиены полости рта.

Гигиена полости рта особенно важна для курильщиков. Никотин и другие вещества, содержащиеся в табачном дыме, пересушивают и оказывают негативное воздействие на состояние полости рта. Длительное курение сигарет приводит к образованию темных пятен на зубах и появлению галитоза - неприятного запаха изо рта. Образование налета становится причиной заболевания десен, поэтому курильщики чаще других подвержены развитию пародонтита. Исходя из всего перечисленного, курильщики нуждаются в более тщательной защите своих зубов и десен от разрушения.

Профессиональная очистка зубов с помощью аппарата Air-Flow помогает избавиться от «налета курильщика» и вернуть здоровый вид зубам.

Основные функции аппарата Air-Flow:

  • удаляет налет, мягкие и твердые зубные отложения,
  • применяется для лечения заболеваний десен и профилактики кариеса.

Первый этап профессиональной очистки с помощью аппарата Air-Flow – это удаление «налета курильщика» с разных участков зубов, в том числе труднодоступных. Очистка поверхности зубов производится направленным потоком воздуха и воды с добавлением специального порошка.

На втором этапе профессиональной очистки с помощью аппарата Air-Flow осуществляется полировка зубов с добавлением специальных средств (смесь воды и соды бикарбоната). Полировка абсолютно безопасна, она не повреждает зубную эмаль и обеспечивает гладкость поверхности зубов. Третий этап заключительный - зубы покрываются специальным препаратом с содержанием фтора. После выполнения всех этих процедур очистки с помощью аппарата Air-Flow зубы курильщика приобретают натуральный цвет и выглядят превосходно.

Профессиональная очистка зубов с аппаратом Air–Flow проводится для всех желающих, кроме нескольких исключений. Противопоказания существуют для таких категорий пациентов: в случае беременности, приема отдельных видов медицинских препаратов, специальной диеты и некоторые другие. Проконсультируйтесь заранее.

После профессионального очищения зубов не забудьте узнать о специальных средствах для поддержания гигиены полости рта курильщика. К ним относятся: специальная зубная щетка (для регулярной очистки зубов и поверхности языка), зубная паста для курильщиков (для профилактики налета), антиникотиновый ополаскиватель (для избавления от галитоза). Средства применяются с целью профилактики заболеваний зубов и десен.

Стоматологическая клиника «ВайтДент» приглашает вас воспользоваться профессиональной очисткой зубов от «налета курильщика» с помощью Air-Flow. Ваши зубы станут белыми, красивыми и здоровыми.

Получите скидку 10% прямо сейчас!
Подпишитесь на группу Вконтакте
и получите скидку на лечение в клинике
(не действует на предложения по акциям). Подписаться
Скидка 10%