• Топ 10 клиник по имплантации
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Компьютерная томография зубов и пазух носа
+7 (812) 612-97-92
Режим работы:Пн.-Пт.с 11 до 21;
Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ
ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
(метро Приморская)

Специальный препарат от кариеса

Специальный препарат от кариеса

Ученые Японии собираются создать специальный препарат от кариеса. На сегодняшний день, профессор центра медицинских исследований университета Сидзуока - Сохэй Ито заявляет что им и его коллегами впервые в мире удалось определить трехмерную структуру фермента сахарозы, которая и есть непосредственным виновником и провокатором образования кариеса. А также этим же ученым удалось выявить механизм формирования данных ферментов, что означает возможность создания медицинского препарата, который будет блокировать активность фермента разрушающего зубную эмаль.

Ученые Германии также разработали средство для борьбы с кариесом – это жевательная резинка, которая содержит пробиотики. Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые попадая в ЖКТ оказывают положительное воздействие на здоровье человека. Эти микробы были добавлены в жевательную резинку, в зубную пасту, а также в ополаскиватель для полости рта, что приведет к противостоянию стрептококкам и их закреплению на поверхности зубной эмали. Эта жевательная резинка уже была протестирована большим количеством людей и после этого было действительно установлено существенное уменьшение уровня вредной бактерии.

Израиль. Учеными изобретено новейшее устройство для обработки зубов с целью защиты их от кариеса сроком на 5 лет. Этот аппарат является своеобразной ванночкой которая содержит специальный состав для предварительной обработки, далее – специальный проводниковый гель, через который аппарат подает слабое напряжение и при этом происходи замещение гидроксидных ионов в зубной эмали на ионы флюорита. Благодаря чему на поверхности зубов остается защитный слой, которыйц и сохраняет ваши зубы от кариеса на 5 лет. гидроксидных ионов в зубной эмали на ионы флюорита. Благодаря этому на поверхности зубов создаётся защитный слой, который надёжно сохраняется в течение 5 лет.

США. По сообщениям Фредерика Айхмиллера – доктора наук и директора исследовательского центра им.Паффунбаргера – отбеливание станет полезным, благодаря разработке специального средства для отбеливания зубов, основанного на новой формуле, в которую входят компоненты реминерализирующие зубы. Теперь таких неприятных последствий, как сверхчувствительность к холодной и горячей еде и напиткам после отбеливания, можно будет избежать. В новой формуле содержатся те же минералы, только в большем количестве, благодаря чему клиенты смогут отбеливать свои зубы без вредных последствий. Благодаря чему процедура не только очень эффективна, но и приятна.


Получите скидку 10% прямо сейчас!
Подпишитесь на группу Вконтакте
и получите скидку на лечение в клинике
(не действует на предложения по акциям). Подписаться
Скидка 10%