• Топ 10 клиник по имплантации
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Компьютерная томография зубов и пазух носа
+7 (812) 612-97-92
Режим работы:Пн.-Пт.с 11 до 21;
Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ
ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
(метро Приморская)

Показывая пример в сфере невидимого ортодонтического лечения

Новые технологии позволяют делать ортодонтическое лечение максимально комфортным для пациента.Специалист-ортодонт из Тиссайда получил приглашение, присоединится к сети The Invisible Orthodontist. Он один из всего лишь 25 членов по всей Великобритании.

Доктор Гай Диминг из Queensway Orthodontics присоединился к группе специализированных ортодонтов, которые занимают передовые места, предоставляя практически невидимое ортодонтическое лечение, как например, система невидимых брекетов «Инвизилайн».

Он будет единственным членом в сети The Invisible Orthodontist (TIO) от северо-востока.

Гай сказал: «Я очень рад быть частью TIO, поскольку это прекрасный способ развиваться практически. Таким образом, можно в полной мере реализовать потенциал системы «Инвизилайн» для пациентов, даже если некоторым из них в прошлом, возможно, сказали, что их проблемы не поддаются лечению.

«Сеть TIO становится более активной и образует известный бренд в ортодонтическом сообществе и среди широкой общественности. Я горд, представить в ней северо-восточный регион».

Как член TIO, Гай и команда ортодонтов Queensway теперь могут и далее развивать и делиться своим опытом использования системы невидимых брекетов «Инвизалайн». Теперь они предлагают еще больше возможностей для пациентов по всему региону, которые хотят получить обаятельную улыбку без необходимости носить видимые фиксированные скобы.

Работая с другими членами сети TIO, Гай теперь участвует и вносит свой вклад в обучение и корпоративные мероприятия. Он также продолжает развивать навыки команды ортодонтов Queensway, в частности медсестер и терапевтов.

Гай добавил: «В работе сети TIO существует некий реальный синергизм, который позволяет нам обмениваться передовым опытом и новыми идеями. Это расширяет пределы того, что мы можем достичь во благо наших пациентов».

Доктор Грант Дункан, соучредитель TIO, заявил: «Мы рады, что ортодонт с таким уровнем знаний и опытом как доктор Димингс присоединился к сети».

«Объединяя ортодонтов с особым интересом к системе «Инвизалайн» со всей страны и даже мира позволяет пациентам получить лучший результат для коррекции их улыбки».

Доктор Гай Диминг является специалистом-ортодонтом зарегистрированным Генеральным Стоматологическим Советом, который имеет платиновый сертификат на работу с «Инвизалайн».

Он член клинического Консультативного совета по вопросам использования «Инвизалайн», а также Группы специалистов-ортодонтов. Гай Диминг является членом комитетов на конференциях и заседаниях Британского ортодонтического общества и редколлегии научного издания Orthodontic Practice Journal.

Доктор Диминг выступает приглашенным специалистом в отделе ортодонтии в стоматологической больнице Ньюкасла.

По материалам dentistry.co.uk

Получите скидку 10% прямо сейчас!
Подпишитесь на группу Вконтакте
и получите скидку на лечение в клинике
(не действует на предложения по акциям). Подписаться
Скидка 10%