• Топ 10 клиник по имплантации
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Компьютерная томография зубов и пазух носа
+7 (812) 612-97-92
Режим работы:Пн.-Пт.с 11 до 21;
Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ
ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
(метро Приморская)

Особенности имплантата Nobel Replace (Нобель Реплейс) с циркониевой коронкой

Особенности имплантата Nobel Replace (Нобель Реплейс) с циркониевой коронкой

Среди различных зубных имплантатов, используемых в современной стоматологии, последние несколько лет лидирующие позиции в клиниках Санкт-Петербурга занимают системы Nobel Replace (Нобель Реплейс) с циркониевой коронкой. По некоторым данным, до 30% людей с протезами зубов носят сегодня такие имплантаты. Nobel Replace — это винтовые системы шведско-американской компании, которые пользуются у стоматологов и пациентов во всем мире заслуженной популярностью. Их клинические испытания проводились на протяжении 45 лет, показав превосходные результаты. Имплантаты Nobel Replace с головкой из оксида циркония используются в следующих случаях:


  • немедленное эстетическое протезирование зубов;
  • съемное протезирование на имплантатах;
  • синуслифтинг с протезированием;
  • одномоментная имплантация.

Отличительной чертой системы Nobel Replace является полное ее срастание с костной тканью. Случаев отторжения имплантата в стоматологической практике практически не наблюдается. Его установка занимает не более пяти минут после соответствующей подготовки. Циркониевая коронка на изделии шведско-американской компании позволяет практически полностью восстановить жевательные функции. Компания-изготовитель имплантатов предоставляет 10-летнюю гарантию на конструкцию. Коронку из оксида циркония можно устанавливать сразу же после вживления имплантата Nobel Replace.

Установка конструкции сопровождает минимальным циклом сверления зубной ткани, что позволяет исключить ошибки при работе, выполняемой даже стоматологом без значительного опыта в установке таких системы. Циркониевые коронки на имплантатах Nobel Replace — это идеально сегодня решение для тех, кто желает получить так называемую голливудскую улыбку. Зубные протезы из оксида циркония служат от 15 до 20 лет. Изготавливаются из цельного кристалла циркония на специальном станке с компьютерным управлением. Имплантаты Nobel Replace с циркониевой коронкой предлагают сегодня в большинстве стоматологических клиник Санкт-Петербурга.

Получите скидку 10% прямо сейчас!
Подпишитесь на группу Вконтакте
и получите скидку на лечение в клинике
(не действует на предложения по акциям). Подписаться
Скидка 10%