• Топ 10 клиник по имплантации
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Компьютерная томография зубов и пазух носа
+7 (812) 612-97-92
Режим работы:Пн.-Пт.с 11 до 21;
Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ
ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
(метро Приморская)

Новые стоматологические методы помогут справиться не только с проблемами зубов

Новые стоматологические методы помогут справиться не только с проблемами зубов

Визит к стоматологу – конечно, не самый восхитительный опыт. На самом деле, некоторым людям это событие кажется совершенно ужасным. Но пациенты доктора Александры Джордж, в Уэксфорде, на самом деле с нетерпением ждут своего визита. Доктор Джордж является одним из немногих нейромышечных стоматологов в регионе. Ким Гейбл отправился в ее практику, чтобы узнать, как она помогает своим пациентам, не только с зубами, но и с болью и общим состоянием здоровья.

«Значит, в Питтсбурге такая методика является довольно новой?», спросил Гейбл.

«Да, это новая методика», ответила доктор Джордж.

Андреа Филлипс, одна из пациенток доктора Джордж, говорит, что она увидела многочисленные выгоды от такого лечения. Андреа страдает от редкого заболевания под названием синдром Шегрена. Ее болезнь привела также к другим проблемам со здоровьем. Она понятия не имела, что ее стоматолог может помочь ей справится с ними.

«Доктор начала говорить о мигрени, которая у меня была, и даже о тошноте. Я очень страдала от тошноты. Она сказала о моей выровненной спине и других вещах. Я была в изумлении. И это все во время первого посещения», рассказала Андреа Филлипс.

Высокоспециализированная подготовка доктора Джордж выходит далеко за рамки простого лечения зубов. Она заявила, что некоторые из заболеваний она может лечить прямо в своем кабинете.

Если же Вам понадобится томография зубов - смело обращайтесь в нашу клинику "ВайтДент", где опытные специалисты проведут весь спектр необходимых работ, оказав качественные услуги с помощью передового оборудования.

«Периодические боли в шее, головные боли, звон в ушах – все то, с чем люди обращаются в разные места: к ушным врачам, неврологам. И все равно очень сложно добраться до сути проблемы», сказала она. «Таким образом, как только мы начинаем выравнивать тело, начиная с головы, все другое возвращается обратно».

Доктор Джордж помогла Андреа не только с ее болью, но и с ее самооценкой. Доктор установила Андреа зубные протезы для подтягивания кожи лица.

Эти протезы создают специально для каждого пациента, чтобы уменьшить дискомфорт и вернуть форму лица.

«Я не могла в это поверить», сказала Филлипс. «И хотя прошло всего несколько часов, я уже чувствую себя намного лучше».

Доктор Джордж утверждает, что зубные протезы могут визуально омолодить человека на 10-15 лет. Новые зубы и десны создают дополнительную поддержку от провисания кожи, поднимая подбородок и меняя форму лица.

«Мы восстанавливаем зубы естественной величины и красоты, что действительно первоклассно", сказала она.

Андреа Филлипс просто в восторге от своего нового облика.

«Когда-то я думала, что это конец, и мне придется ходить без зубов до конца жизни», сказала она. «Лечение действительно спасло меня».

Протезы для подтягивания кожи лица полностью заменяют пациентам собственные зубы. Тем не менее, доктор Джордж говорит, что она может выполнять другие процедуры с коронками, мостиками и винирами, чтобы изменить лицо.

По материалам pittsburgh.cbslocal.com

Получите скидку 10% прямо сейчас!
Подпишитесь на группу Вконтакте
и получите скидку на лечение в клинике
(не действует на предложения по акциям). Подписаться
Скидка 10%