• Топ 10 клиник по имплантации
  • Собственная зуботехническая лаборатория
  • Компьютерная томография зубов и пазух носа
+7 (812) 612-97-92
Режим работы:Пн.-Пт.с 11 до 21;
Сб. 11до 18;   Вс. ВЫХОДНОЙ
ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
(метро Приморская)

Голливудские виниры или секрет ослепительной улыбки богатых и знаменитых

Голливудские виниры или секрет ослепительной улыбки богатых и знаменитых

Просматривая художественные киноленты или тематические телепередачи последних лет с участием звезд Голливуда, многие поражаются белизне зубов звезд мирового экрана первой величины. Сверкающая улыбка Джонни Деппа, Брюса Уиллиса, Анджелины Джоли, Джулии Робертс, а также других актеров и актрис породила в обществе массу слухов. Особенно после того, как ослепительной улыбкой «обзавелись» некоторые отечественные публичные лица, например, Алла Пугачева. Одно время люди были твердо уверены, что все зубы звезд кино являются искусственными и не требующими ухода. И хотя рассудительные граждане понимали, что мало найдется желающих удалить родные зубы, чтобы взамен установить искусственные, пусть и белоснежные протезы, миф о голливудской «ненастоящей» улыбке продолжает жить. Правда ему пришлось существенно потерять свои позиции в негласном рейтинге небылиц о жизни богатых и знаменитых после того, как в Санкт-Петербурге открылись стоматологические клиники, предлагающие накладки на зубы (люминиры) из сверхпрочного фарфора, получившие в обиходе название «голливудские виниры». Люмииниры фиксируются на передней части зубов, позволяя в кратчайшие сроки не только кардинально улучшить внешний вид зубного ряда, а также вывести имидж человека на качественно новый уровень.

Конечно, не все известные и не очень американские деятели кино используют голливудские виниры для улучшения внешнего вида зубов. Социальное поведение в США сложилась так, что большинство жителей страны звездно-полосатого флага с детства тщательно следят за своими зубами, посещая стоматолога не реже одно раза в полгода. Поэтому устанавливают люминиры в случаях, когда традиционными способами отбелить, приведя тем самым внешний вид зубного ряда в порядок, уже невозможно или, и такое бывает, чтобы подняться по социальной лестницы: получить хорошую работу, удачно выйти замуж (жениться), стать центральной фигурой в кругу друзей и т. п. Кроме этого, к установке голливудских виниров прибегают в случаях, когда необходимо скрыть дефекты — сколы зубов, потемневшая от времени пломба, изготовленная не из современных материалов, «неправильная» форма передней части зуба, большие щели между зубами, искривление зубного ряда и т. п. И хотя стоимость люминиров высока даже по североамериканским меркам, количество желающих сделать свою улыбку, как у звезд мирового экрана увеличивается с каждым годом. Тем более, немалая цена голливудских виниров с лихвой компенсируется качеством накладок, последние образцы которых усилены специальными кристаллами.

Если Вам понадобится томография зубов в СПб - обращайтесь в нашу клинику "ВайтДент", где специалисты проведут необходимые работы, оказав качественные услуги с помощью передового оборудования.

Голливудские виниры изготавливаются по уникальной технологии, которая долгое время считалась в среде профессиональных стоматологов настоящим прорывом в ортопедии. Люминиры представляют собой сверхтонкие пластины, толщина которых колеблется в районе 0,2-0,3 миллиметров. Крепятся виниры на фронтальную поверхность зубов с мощью специального клея, который не только невероятно прочный, а также полностью безопасен для человека и не меняет своей структуры при воздействии на накладки горячей или холодной пищи. Кому довелось устанавливать голливудские виниры, утверждают, что их внешний вид напоминает по внешнему виду линзы для коррекции зрения. При строгом следовании технологии установки люминиров, срок их службы составляет до 20 лет — один из лучших показателей среди современных стоматологических конструкций для реставрации зубного ряда. Установка голливудских виниров состоит из нескольких основных этапов:

· первичный осмотр и лечение зубов, если это необходимо;

· снятие слепков, на основе которых будут изготовлены люминиры;

· примерка заготовок;

· обработка зубов специальными средствами;

· установка голливудских виниров.

При отсутствии очереди в стоматологической клинике и мастерской по изготовлению люминиров, получить голливудскую улыбку можно буквально в течении нескольких дней.

Получите скидку 10% прямо сейчас!
Подпишитесь на группу Вконтакте
и получите скидку на лечение в клинике
(не действует на предложения по акциям). Подписаться
Скидка 10%